Бизнес на товарах из Китая сегодня начать очень просто. Например, на нашем сайте можно найти список интернет-магазинов Китая, где любой человек может купить по очень низким ценам сотни тысяч различных товаров.

Как начать бизнес с КитаемБизнес на товарах из Китая сегодня начать очень просто. Например, на нашем сайте можно найти список интернет-магазинов Китая, где любой человек может купить по очень низким ценам сотни тысяч различных товаров. Остается выбрать то, в чем Вы хоть что-то понимаете, найти аналог на внутреннем рынке Вашей страны, сверить цены и оценить возможную прибыль. Можно также пройтись по предпринимателям и предложить им товары по ценам Китая с небольшой наценкой. Так Вы узнаете, по каким ценам они закупают вещи у оптовых поставщиков, и поймете, как выгоднее работать.

Быстрый старт бизнеса на товарах из Китая

Зарабатывать на товарах из Китая может каждый. В этом бесплатном видео мы подготовили 7 основных способов легко заработка на товарах из Китая. Вот некоторые из них:

  • Дропшиппинг
  • Организация совместных покупок
  • Оптовая торговля
  • Дропшиппинг с Китаем


Дропшиппинг – это модель, когда Вы принимаете заказы и деньги от покупателей и передаете их реальному продавцу за вычетом Вашей комиссии, а продавец высылает товар покупателю. При этом покупатель не догадывается о том, что Вы и продавец – разные люди. Для Китая это может выглядеть так: Вы находите интересные вещи у дропшиппинг-поставщика, например, любого китайского сайта. О них, а тем более о существовании этой конкретной вещи и ее цену, знаю очень мало людей. Вы делаете свою витрину: сайт или группу в соц.сетях и предлагаете вещь под заказ по своей цене.

Получая от человека предлоплату, Вы оформляете заказ в Китае и китайцы высылают посылку человеку. Все. Ваша заслуга в том, что Вы рассказали человеку об этой вещи и помогли ее заказать. Некоторые за это берут 100-200% от стоимости купленной вещи! Вот такой вот способ заработать на Китае!

Организация совместных покупок в Китае

Вы девушка и «подсели» на шоппинг в Китае? Помогите Вашим подружкам, знакомым и просто людям из Вашего города оформлять заказы вместе с Вами и берите за это небольшую комиссию! Плюс ко всему при оптовых заказах китайские продавцы дадут скидку, а доставка будет стоить дешевле. И не нужно стеснятся – зарабатывать на своих знаниях и опыте – это нормально! На совместных покупках экономят тысячи людей по всему миру. 

Оптовая торговля с Китаем

У Вас есть знакомые, которые что-то где-то покупают оптом? Поинтересуйтесь, возможно, то же самое можно купить прямо в Китае дешевле? Начните поставлять это человеку по более низкой цене со своей комиссией – от этого выиграют обе стороны.

Возврат к списку

AlfaSystems fashionshow AL91TG62